Квартира в ЖК "Богатырский"
дизайн-проект

площадь 67 м2

Изначальная планировка квартиры не соответствовала требованиям молодой хозяйки: кухня была отделена от гостиной, санузел отделен прихожей от личной комнаты. Благодаря существенной перепланировке, нам удалось создать светлое и просторное приемное пространство квартиры, в котором отделенная ступенями прихожая плавно переходит в зону кухни и гостиной, а спальня хозяйки получилась обособленной, с небольшим кабинетом на утепленном балконе и прилегающим санузлом. Кроме того, в квартире спланированы постирочная, кладовая и утепленная веранда. В отделке преобладают пастельные тона, а яркими акцентами должны стать аксессуары и ткани, с помощью которых хозяйка сможет задавать разное настроение интерьеру. Несмотря на то, что проект не был окончательно реализован, мы считаем его одним из самых удачных с точки зрения зонирования внутренних пространств.


 

ноябрь 2007
другие Квартиры